Для Vision Pro уже вышло больше 1000 приложений?

Vision Pro
76 просмотров

Грег Йосвиак, старший вице-президент Apple по маркетингу, объявил о значительном достижении на платформе виртуальной реальности Vision Pro. По состоянию на 9 мая 2023 года для шлема стало доступно свыше 1000 приложений, специально оптимизированных под его уникальные возможности. Йосвиак выразил глубокую благодарность разработчикам, которые приложили огромные усилия, чтобы создавать инновационные и захватывающие приложения, расширяющие границы возможного в виртуальной реальности.

Шлем Vision Pro был представлен Apple в октябре 2022 года как мощный и универсальный инструмент для работы, творчества и развлечений. Он получил высокую оценку критиков за свою передовую технологию отслеживания движений, невероятное разрешение дисплеев и интуитивно понятный интерфейс.

С момента своего запуска шлем Vision Pro быстро обрёл популярность среди пользователей, и разработчики активно создают для него оптимизированные приложения. На сегодняшний день библиотека контента для Vision Pro включает более 1,5 млн приложений, из которых более 1000 были специально разработаны для него и предлагают пользователям уникальный опыт в виртуальной реальности.


Широкий спектр приложений для Vision Pro охватывает различные категории, включая игры, образовательные программы, творческие инструменты и бизнес-приложения. Среди них такие хиты, как “Beat Saber”, “Tilt Brush” и “Eleven Table Tennis”, а также новаторские приложения для виртуальных совещаний, совместной работы и обучения.

Помимо оптимизированных приложений, на Vision Pro также доступны миллионы приложений, созданных для iPad. Благодаря режиму совместимости пользователи могут наслаждаться своими любимыми приложениями на большом виртуальном экране, что открывает новые возможности для развлечений и работы.

Apple продолжает активно поддерживать разработчиков, работающих с Vision Pro, предоставляя им доступ к мощным инструментам, документации и технической поддержке. Компания также проводит регулярные мероприятия и конкурсы, поощряя разработчиков создавать инновационные и увлекательные приложения для шлема.

Читайте также: