Apple запускает программу по самостоятельному ремонту в Европе

Apple
195 просмотров

Теперь Польша, Бельгия, Франция, Германия, Италия, Испания, Швеция и Великобритания смогут покупать оригинальные детали Applе и обращаться по вопросам ремонта в магазины самообслуживания Applе Repair Store.

Клиенты, которые хотят провести ремонт девайса сами, смогут сделать распространенные ремонтные работы для серий iPhоne 12 и iPhоne 13, а также ноутбуков Mac с чипом Applе Silicon.

Для того чтобы приступать к ремонту своего мобильного гаджета, клиенты должны ознакомиться с руководством по ремонту. Затем пользователь может заказать необходимые детали и инструменты в магазине самообслуживания и начать ремонт. Все инструменты и детали, предлагаемые в магазине, проходят испытания для обеспечения качества, безопасности и надежности.


Компания Apple может предоставить комплект за $49, он включает в себя все необходимые инструменты.

Арендный комплект (бесплатно) клиент может использовать в течение 7 дней, после чего его надо будет отправить обратно в Apple. Такой способ аренды предлагает гибкость для клиентов, которые не хотят приобретать инструменты для одного ремонта.

Компания заявляет, что эта программа часть деятельности Apple по расширению доступа к ремонту. Но все же Applе предупреждает, что большинству клиентов лучше обращаться к профессиональным поставщикам услуг по ремонту (Apple Store), чтобы обеспечить безопасный и надежный ремонт своих мобильных гаджетов.

Читайте также: