Apple Watch большего размера будут стоить дороже

Apple Watch большего размера будут стоить дороже
1166 просмотров

На сегодняшний день технологии, которые можно носить уже непосредственно на себе, считаются относительно свежим явлением. И в скором времени корпорация Apple намерена произвести новый «бум» вместе с собственными часами Apple Watch.

Некоторое время назад сообщалось, что браслет будет стоить порядка 349 долларов. Однако, как оказалось немного позже, речь идет только о стандартной комплектации – в зависимости от материалов изготовления и модели, цена может превышать и несколько тысяч долларов.

Стоит напомнить, что Apple Watch были презентованы вместе со смартфонами последней серии осенью прошлого года. Новинка должна будет появиться в трех различных модификациях. Кроме разных материалов изготовления, часы также будут иметь и различные размеры. Так,  диагональ дисплея устройства будет 38 и 42 миллиметра.


Apple Watch разного размера

В связи с тем, что стоимость всех продуктов «яблочной» корпорации напрямую зависит от размера устройства, то вполне можно предположить, что с часами будет реализована та же задумка: вариант с 42 миллиметрами будет стоить на 100 долларов дороже, а то и больше. На одном из зарубежных ресурсов появилась информация касательно стоимости Apple Watch:

  • Sport 38 мм – 349 долларов;
  • Sport 42 мм – 449;
  • Edition с золотым корпусом 38 мм – 2299;
  • Edition с золотом 42 мм – 2499.

Необходимо отметить, что анонсируя новое устройство, Apple так ни разу и не сказали определения «умные» часы. Считается, что таким образом купертиновцы показывают превосходство своей разработки над похожими устройствами от других производителей. Специалисты заявляют, что за счет относительно небольшой стоимости часов Apple (ведь те же Rolex в золотом корпусе можно приобрести за 35 тысяч долларов), IT-гигант хочет сделать, чтобы роскошь стала более демократичной и доступной. Такое уже наблюдалось в области мобильных устройств.

Пока Apple не рассказала о точной дате выхода смарт-часов на рынок, хотя и намекнула, что это произойдет уже в ближайшие несколько месяцев.

Александр Молодцов
Автор статьи:
Количество статей: 493

Читайте также: