Apple поднимет стоимость новых iPad

iPad
124 просмотра

В следующем году, как говорят, Apple выпустит свои первые планшеты iPad с экранами OLED. В новых моделях будет новейший процессор и гигантский накопитель. Панели Mini-LED, процессор М2 и хранилище до 2 ТБ являются особенностями актуальных iPad Pro. Однако новые модели получат другие дисплеи, новейший М3 и предложат хранилище до 4 ТБ, согласно информации от WCCF Tech.

Благодаря этим улучшениям стоимость новых планшетов будет значительно выше, чем у текущих моделей. По словам источника, за 11-дюймовый iPad Pro OLED в начальной конфигурации придется заплатить не менее 1500 долларов, а базовая модель с 13-дюймовым экраном обойдется в 1800 долларов. Вероятно, версия с 4 ТБ будет стоить примерно столько же, сколько многие модели MacBook Pro.


Весной 2024 года, скорее всего, Apple представит первые iPad с OLED-дисплеями, чтобы повысить их энергоэффективность и контрастность благодаря структуре дисплея с двумя стеками. В следующем году компания также начнет использовать OLED-экраны в своих ноутбуках.


Осенью Apple проведет две презентации: в сентябре и октябре. На сентябрьском мероприятии будут представлены новые айфоны, а на октябрьском анонсируют обновленные Mac с процессором Apple M3.


В начале 2023 года Apple выпустила новые MacBook Pro, “желтый” iPhone 14, 15-дюймовый MacBook Air и обновленные Mac Studio и Mac Pro. Кроме того, до конца 2023 года они планируют представить третье поколение AirPods Pro и новые смарт-устройства для дома. Однако настоящим сюрпризом стало появление совершенно нового гаджета, несвязанного с творчеством Стива Джобса – это шлем смешанной реальности, предназначенный для просмотра фильмов, общения и работы.

Читайте также: