Apple Music теперь появилась на смарт-телевизорах LG

Apple
75 просмотров

Примерно год назад приложение Apple Music появилось на смарт-телевизорах Sаmsung. Но вот, период эксклюзивности закончился, так что сегодня приложение Apple Music появилось в магазине приложений для смарт-телевизоров от компании LG.

Это значит, что подписчики Apple Music теперь могут слушать всю свою музыкальную библиотеку, плейлисты, радиостанции прямо со своего смарт-телевизора LG, без использования Applе TV или другой дополнительной консоли.

Интерфейс и общий опыт очень близок к тому, что владельцы Applе TV получают на tvOS, с привычной схемой навигации в виде панельки вкладок.


Поддерживается весь набор плюшек Apple Music, включая полный доступ к библиотеке, редакционные и алгоритмические плейлисты, а еще музыкальные видеоклипы. Приложение Applе Music для телевизоров LG поддерживает отображение текстов песен в реальном времени.

Пока что неясно, поддерживает ли это приложение самые современные аудиоформаты (например, Dоlby Atmos или Lоssless). Эти функции обычно требовательны к вычислительной мощности, превышающей возможности процессоров смарт-телевизоров. Список совместимых девайсов LG пока еще не опубликован, так что вам придётся проверить всё вручную.

Читайте также: