Apple готовит наушники Beats Studio Pro. Подробности

Apple
194 просмотра

Ранее в этом году ходили слухи, что компания компания Apple хочет пополнить свой ассортимент наушников моделью Bеats Studio Buds Plus с кастомным чипом Bеats. Теперь в Сети появилась информация, что компания также готовит наушники Bеats Studio Pro, тоже со специальным чипом, а также с режимом прозрачности и пространственным звучанием. По имеющимся данным, модель разрабатывается вместе с известным британским дизайнером Сэмюэлем Россом (Samuel Ross).

Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как Apple показала новые наушники под брендом Beats. В вышедшей вчера для разработчиков сборке iOS 16.5 RC (Release Candidate) подтверждается существование новой версии Beats Studio Pro. Портал 9to5Mac выяснил кое-какие детали о наушниках, опросив собственные источники. Новая модель должна заполучить улучшенное шумоподавление и режим прозрачности, а также, впервые для семейства Bеats, персонализированное пространственное звучание. Не исключается, что новинка получит для зарядки порт USB Typе-C и кастомный чип Beats, так же, как и другие новые продукты компании.

Внешне наушники Bеats Studio Pro будут очень похожи на Beats Studio3. Можно заметить, что исчезновение надписи Studio с оголовья. Наушники будут выпускаться в расцветках: чёрной, белой, тёмно-синей и коричневой. По данным 9to5Mac, полученные кодовые имена показывают о сотрудничестве с Сэмюэлем Россом, который уже работал с брендом Beаts до этого.


Стало известно, что сегодня Apple продаёт Beats Studio3 Wireless за $349, хотя модель можно отыскать и дешевле на Amаzon. Пока неизвестно, будет ли Beats Studio Pro заменой данной модели или её более премиальной альтернативой. Кроме Beats Studio Pro у Apple в разработке еще есть и Beats Studio Buds Plus. Судя по коду в iOS 16, эта модель будет поддерживать совместное прослушивание, автоматическое переключение гаджетов и вызов ассистента Siri голосовой командой без дополнительных действий, как это было в AirPods и других моделях Beats. Вместо чипа Apple H1/H2 в этом случае будет применяться кастомный чип Beats.

Когда именно Apple хочет представить новые наушники Bеats, будет объявлено чуть позже, но, похоже, оба продукта появятся в магазинах уже скоро.

Читайте также: