Как изменилась скорость iPhone на операционке iOS 12.4

iOS
647 просмотров

В середине мая компания Applе выпустила первую бета-версию операционки iOS 12.4. Это обновление не назвать глобальным или масштабным – компания просто добавила в операционку поддержку Applе Card. Для нас это пока что не актуально, так как первое время сервис будет работать только на территории США. Раз других изменений практически нет. А что насчет скорости работы iOS 12.4?
Узнать, как именно изменилась скорость iOS 12.4, решил выяснить автор YоuTube-канала iApplеBytes. Традиционно, блогер провел тесты сравнения скорости работы на нескольких девайсах: iPhоne 5s, iPhоne 6, iPhоne 6s, iPhоne 7 и iPhоne 8. Сравнивалась третья бета-версия iOS 12.4 и актуальная iOS 12.3.1. Перед началом тестов, все гаджеты были восстановлены на одно и то же состояние, и после этого полностью заряжены, и перезагружены. Вот что из этого всего вышло:

 


По словам автора, в iOS 12.4 не были замечены улучшения в плане скорости работы. В обоих случаях, мобильные гаджеты показали себя исключительно хорошо — интерфейс отрабатывал с высокой частотой кадров даже на таких старых девайсах как iPhоne 5s и iPhоne 6.

Что же касается конкретных цифр в синтетических тестах — разницы, как таковой, не оказалось. Все показатели разнились очень малозначительно, и это даже можно списать на статистическую погрешность.

Впрочем, работа над iOS 12.4 все ещё ведется, и вполне возможно, что в будущем разработчики ещё привнесут правки, для того, чтобы обеспечить достойную производительность на тех гаджетах, которые не получат iOS 13.

Читайте также: