iPhone XS Max взорвался у пользователя в кармане

iPhone
68 просмотров

Один из владельцев Apple, житель Колумбуса (штат Огайо) Джош Хиллард (Jоsh Hillаrd) сообщил, что его мобильный гаджет iPhone XS Max взорвался в кармане брюк.

 

22 11

 

Это случилось 12 декабря. Хиллард поведал ресурсу iDrоpNews, что в начале он заметил странный запах, который исходил из заднего кармана брюк, затем почувствовал сильное жжение ноги, так как его гаджет после возгорания взорвался.

 


33
После этого Хиллард принес расплавившийся девайс в магазин Applе, но остался недоволен тем, что сотрудники компании попросту отказались сразу отправить гаджет на замену от выдать экземпляр на месте, а также компенсировать стоимость повреждённой из-за возгорания и взрыва одежды. Вместо этого они начали паковать девайс для отправки в техническую службу, объяснив Хилларду, что это вариант произвести замену на новый iPhone XS Max, а еще предоставить будущую компенсацию ущерба.

 

44
Недовольный таким обслуживанием, Хиллард отказался от такого варианта решения проблемы, и забрал гаджет назад.

Сейчас он изучает возможность судебного иска с компанией Apple. Ввиду того, что iPhone XS Max был приобретен всего лишь три недели назад, Джош Хиллард отрицает версию возгорания батареи из-за износа в связи с долгим использованием мобильного гаджета в интенсивном режиме.

Само собой, выводы о причинах случившегося можно будет сделать только после того, как компании получит повреждённый девайс для обследования проблемы.

Читайте также: