Обзор стратегии Breakin Grounds — построй собственный остров

Breakin Grounds
1995 просмотров

Сегодняшние реалии представляют нам множество стратегий в реальном времени, в которых можно долго и упорно развивать свое королевство, государство, предприятие или еще что либо. В некоторых, достаточно заходить пару раз в день и проверять свои дела, что-то подстраивать и изучать. Другие наоборот требуют постоянного контроля над территорией и делами. Однако какой бы легкой игра не была, изначально каждому придется потратить на игру не один час, а может и не один день, прожитый в игровом пространстве. Только так удастся познать особенности игры, сделать свои первые шаги и успешно закрепить свои первые успехи.

Размер: 82.1 Мб.

Breakin Grounds — стратегия в реальном времени, позволит вам окунуться в необычный мир, который позволит вам почувствовать себя владельцем небольшого государства на небольшом подвешенном в воздухе островке. Разработчики позаботились о множестве построек, защитных сооружениях и видах войск, также можно сменить ландшафт вашего островка. Игра не позволит заскучать, и дело для вас всегда найдется.

мастер атак

Изначально, в ваше распоряжение попадет небольшой остров с замком в центре. Вам как истинному управителю, прежде всего, необходимо заботится о собственных доходах, для этого нужно будет строить различные добывающие ресурсы постройки, фермы и улучшать их. Когда обустроите достаточно добывающих построек, можно приниматься за развитие технологий, а также постройку армии и защитного вооружения. Это позволит вам расширить размеры своего острова, однако следует понимать, что постепенное развитие добывающих построек позволит более эффективно использовать территорию острова. Не забываем о строительстве армии, как только у вас достаточно ресурсов, приступайте к захвату новых земель и ресурсов.

остров

В начале игры вам будет доступны сражения только на нейтральных территориях, что позволит накопить ресурсы для развития быстрее. После того, как вы откроете больше видов войск, вам будут доступны сражения с реальными игроками. Вы сможете нападать на другие острова, где есть шансы заработать больше ресурсов. Однако следует помнить о защитных постройках на вражеских островах, да и у себя не забывайте строить, иначе рискуете остаться без ничего. Победу в сражении одержит сильнейший, поэтому тактика играет важную роль, следует учитывать направления атаки вражеского острова, для того чтобы уберечь своих воинов от защитных орудий.

магазин

Пришло время рассказать больше о системе доната в игре. В игре вы сможете купить за реал практически все, но это не значит, что без доната невозможно играть. Без внутриигровых покупок вам само собой придется на порядок дольше развиваться и ждать постройки своих построек и войск. Не удивительно, что многие уже привыкли к такой системе доната, потому как аналогичные привилегии можно встретить практически во всех подобных играх. Естественно, что это создает некий дисбаланс, и в итоге игроки, которые платят реальную денежку, имеют ощутимое преимущество перед любителями free-to-play.

Что же, игра отлично подойдет заядлым любителям стратегий в реальном времени. On-line режимом уже никого не удивишь, однако, Breakin Grounds имеет множество преимуществ перед своими конкурентами, прежде всего, в виде прекрасной графики, большого набора возможностей, разнообразия зданий и видов войск. Геймплей достаточно интересен, игра затягивает и с трудом надоедает, хотя механизм развития практически разнообразен — напали на врага, заработали ресурсов, построили что-то новое, и так по кругу. Не смотря на жестокую систему доната, играть приятно и несправедливость встречается крайне редко, вас ждет огромный мир с множеством таких же игроков, жаждущих приключений.