Запущена программа по замене дефектных чехлов Smart Battery Case для iPhone XS, XS Max и XR

Smart Battery Case
35 просмотров

Компания Apple в пятницу запустила специальную программу по замене неисправных чехлов с дополнительным аккумулятором Smаrt Bаttery Case для мобильных гаджетов iPhоne XS, XS Max и XR.
По словам компании, у некоторых чехлов Smаrt Bаttery Case могут наблюдаться проблемы с зарядкой, включая такие случаи, когда девайс не перезаряжается или заряжается с перерывами при подключении к розетке или другому источнику питания, или случаи, когда сам девайс iPhоne не заряжается или заряжается с перерывами.

Дефектные чехлы Smart Battery Case были произведены в период с января 2019 года по октябрь. Все Smart Battery Case, предназначенные для iPhоne XS, XS Max и XR, которые были изготовленные в указанные сроки, могут быть заменены. Applе подчеркнула, что в рамках программы могут быть заменены только вышеуказанные чехлы, а это значит, что аксессуар для моделей iPhоne 11, 11 Pro или 11 Pro Max не подлежит замене на данных условиях.

 

sm.iphone_xs_max_battery_case-800x666.750
Applе так же подчеркнула, что дефект чехла Smart Battery Case не несёт угрозу безопасности. В рамках программы компания или авторизованный поставщик услуг Applе должен будет заменить дефектный аксессуар совершенно бесплатно.


 

MRXK2_AV4_GEO_RU-1

Данная программа распространяется на чехлы Smart Battery Case в течение 2 лет после первой розничной продажи мобильного гаджета.

Читайте также: