Заготовки iPhone 2019 года с необычной тройной камерой

iPhone
97 просмотров

Следующие iPhone выйдут только лишь в сентябре, но утечки о новых мобильных гаджетах Apple начали массивно поступать ещё в прошлом году. Уже выкладывались якобы попавшие в Сеть прямо с завода схемы iPhоne XI и iPhone XI Max (назовём их так). Теперь речь идёт якобы о заготовках гаджетов будущих iPhone, используемых производителем чехлов, и утечка может показать новую информацию на продукты.

Если верить этим материалам по семейству iPhone 2019 года, похоже, что Applе нацелена на то, чтобы максимально дифференцировать мобильные гаджеты от своих конкурентов. Чтобы добиться этого, компания снабдит их (как минимум iPhone XI и iPhоne XI Max) странной и первой треугольной компоновкой тыльной камеры.0

 

iPhone
Хотя эта конфигурация ещё окончательно не была утверждена Apple, она пока является наиболее правдоподобной для семейства iPhоne 2019 года. Как можно обратить внимание, тройная задняя камера есть в верхнем углу мобильного девайса. Если присмотреться внимательно к изображениям, можно заметить, что логотип Applе размещен не на своём месте, а надпись iPhone выполнена по-разному на 2-х заготовках. Так что речь может идти о довольно условных формах будущих мобильных гаджетов (впрочем, их должно быть достаточно для теста чехлов).


Согласно известной информации, в этом году Applе добавит к двум существующим камерам третью, со сверхширокоугольным объективом. Он будет иметь отличия в светосиле f/2,2, а основным поставщиком выступит Gеnius Elеctric Opticеl. Крому всего этого, компания Applе сделает только одно изменение в возможностях тыльного массива камер: вероятно увеличится площадь пикселей на датчике основной камеры, что поспособствует увеличению чувствительности.

 

sm.01.750
В большинстве своем сообщения о семействе iPhone 2019 не вызывают оптимизма: по сути, речь пойдёт о развитии iPhone 2018 года. Однокристальная система будет новой, но она по-прежнему останется 7-нм (хотя техпроцесс TSMC слегка улучшится благодаря литографии ULV).

Читайте также: