В России заработали iPhone XR с двумя SIM-картами

iPhone XR
153 просмотра

Не только iPhone XS MAX с поддержкой 2х физических SIМ-карт работает с российскими операторами. В этом мы сами убедились, аналогичным способом можно пользоваться новым iPhone XR, который снабжен 2мя слотами для SIМ-карт.
Никаких ограничений, о которых некоторые утверждали ранее, нет — гаджет одинаково хорошо работает как с основной, так и со второстепенной SIМ-картой. Если Вы позвоните с одного номера, то входящий звонок на второй номер будет обработан автоответчиком, или абонент будет оповещен, что сеть занята. Также заходить в Интернет можно только с помощью одной из SIМ-карт — модем в iPhоne по-прежнему установлен всего лишь один. Все параметры для каждой из SIМ-карт настраиваются при самой первой установке.

Чтобы изменить SIМ-карту, с которой Вы будете выходить в Интернет, нужно поменять их приоритетность. Для этого зайдите в «Настройки» — «Сотовая связь» и выберите пункт «Сотовые данные». После, выберите номер, который нужно использовать для передачи данных по сотовой сети. Переставлять SIМ-карты местами не надо.

Скриншот 07-11-2018 200935

 


Где приобрести iPhone XR с двумя SIM-картами?

 
В обычном магазине такие мобильные гаджеты Вы точно не найдете, но у i-Ray.ru, iPhоne XR с двумя SIМ-картами уже есть для продажи! Причем купить можно любую модификацию и в разных расцветках: например, белый гаджет с 64 ГБ файловой памяти встанет за 61 999 рублей, синий со 128 ГБ файлового хранилища — уже в 63 999 рублей. Ну а если памяти нужно еще больше, Ваш выбор падет на красный или желтый iPhоne XR с 256 ГБ памяти.

Кроме этого, магазин так же продает и обычные версии iPhоne XR без поддержки двух SIМ-карт, которые стоят подешевле на несколько тысяч рублей.

Читайте также: