В России новые iPhone XS и iPhone XS Max уже можно купить дешевле

iPhone XS
158 просмотров

Совсем недавно в России начались продажи новых мобильных гаджетов в лице iPhone XS и XS Max, и многие до сих пор пребывают в некотором удивлении от стоимости новых флагманов от Apple. И пока одни магазины предлагают тот же iPhone XS за 88 000 рублей, другие уже делают скидки на сертифицированные девайсы (Ростест), благодаря которым можно сэкономить на покупке нового iPhоne до 6 тысяч рублей.
Как показало исследование, проведенное с помощью независимой аналитической системы «Яндекс.Маркет», iPhone XS в России уже можно купить по цене 82 499 рублей — за эту стоимость можно приобрести серебристую модель с 64 ГБ файловой встроенной памяти и официальной гарантией на территории РФ. Версия в золотом исполнении обойдется на такую же сумму — гораздо дешевле, чем после официального старта продаж.

 

newiphiness
Если есть надобность в большем количестве памяти, чуть дороже – в 93 000 рублей уже можно купить iPhone XS с 256 ГБ хранилища (золотой), а также серебристую версию и девайс в цвете «серый космос». А тем, кто собрался хранить, например, гигабайты музыки в хорошем качестве и ролики в формате 4K, предлагается топовая комплектация iPhоne XS c 512 ГБ встроенной файловой памяти за 114 999 рублей.

 


xmasxxx

 

Самым дорогим мобильным гаджетом от Applе по-прежнему считается iPhone XS Max с 512 ГБ файловой памяти. Однако несмотря на это, девайс все равно уже можно купить чуть дешевле, хотя его продажи стартовали всего лишь неделю назад. Экономия в сравнении с официальной ценой составит почти 3 000 рублей, которые можно, например, пустить на аксессуары, например, на чехол.

Читайте также: