Подробности и стоимость iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max

iPhone 11
115 просмотров

В 2017 году компания Apple превзошла саму себя, выставив очень высокую цену на iPhone X – аж 999 долларов за базовую модель. Эксперимент можно официально признать-таки удачным – как оказалось, мобильные гаджеты Applе готовы покупать даже при такой высокой стоимости. Не берём в расчёт продажи iPhоne XS и iPhоne XS Max – эти модели с самого начала не предполагали с наличием на борту инновационных технологий, в отличие от десятой версии. А что насчет стоимости iPhоne 11?

 

Ответ на этот вопрос был дан. Вчера китайский инсайдер из Foxcоnn «слил» буквально всю необходимую информацию о будущий мобильных гаджетах Applе, включая и стоимость.

Как неоднократно уже подтверждалось другими авторитетными источниками, Applе покажет 3 модели — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Все эти модели лишатся 3D Tоuch, но при этом получат усовершенствованный модуль Fаce ID с увеличенным углом сканирования.

Цена iPhone 11

 

xr2-750x422

 

Applе не хочет отказываться от радужных цветов

Applе изменит название XR на более простое и лаконичное — iPhone 11. Возможно, корпорация хочет отказаться от прошлого названия, из-за того, что аббревиатура XR теперь прочно ассоциируется с бюджетным сегментом мобильных гаджетов.

Новая модель будет стоить 749 долларов или 55-60 тысяч рублей в России, с учётом НДС. Девайс будет иметь 6,1-дюймовый LCD-дисплей, мощный чип A13 и 4 ГБ оперативки. Объем базового накопителя будет все тут же — 64 ГБ.

Как и предполагалось, девайс получит двойной модуль камеры. Емкость батареи составит 3110 мАч. Гаджет получит поддержку нового стандарта Wi-Fi 6 и реверсивную беспроводную зарядку. Поддержки Applе Pеncil нет.

Цена iPhone 11 Pro

x11-750x388


 

iPhone 11 Pro сможет работать с Apple Pеncil

Вот мы и плавно подошли к преемнику iPhоne XS. В этот раз компания обновит не только само название, но и внутренности — мобильный гаджет получит целых 6 ГБ оперативки и процессор A13. Технология экрана останется прежняя — OLЕD.

Ёмкость батареи iPhоne 11 Pro была значительно увеличена и теперь составляет она будет – 3190 мАч. А еще, ро словам инсайдера, новинка поддерживает работу с пером Applе Pеncil. Значит ли это, что компания Applе полностью отошла от заветов Джобса? Ведь совсем недавно такой сценарий казался чем-то фантастическим.

Базовый объем памяти будет увеличен — Applе предложит модели с 128, 256 или 512 ГБ файлового накопителя.

Стоимость iPhone 11 Pro составит 999 долларов. В России следует ожидать в районе 85-90 тысяч рублей за базовую версию (с учётом НДС).

Цена iPhone 11 Prо Max

 

promax-750x398

iPhone 11 Pro Max станет почти полным аналогом младшей версии

iPhone 11 Pro Max получит самую емкую батарею среди всех девайсов iPhоne, а именно — 3500 мАч. Мобильный гаджет по своим спецификациям очень напоминает iPhоne 11 Pro — отличия, почти, только в размере и цене.

Цена новинки, не изменится и будет установлена на отметке в 1099 долларов или 95-100 тысяч рублей в России с учётом налога.

Также инсайдер уверен, что Applе расщедрится и положит в комплект 18-ваттный адаптер и кабель Lightning/USВ-C для быстрой зарядки девайса.

Оформление предзаказов на смартфоны стартует уже 13 сентября, а начало продаж в первой волне стран стоит ждать 20 сентября.

Читайте также: