Какие проблемы вас ждут после обновления до iOS 12.3.2?

iOS
288 просмотров

Не так давно компания Applе выпустила обновление операционки iOS 12.3.2. Обновление предназначалось только для одной модели – iPhоne 8 Plus и содержал в себе исправления функции портретного режима. И, казалось бы, это все – но нет. Как выяснилось чуть позже, новый патч привнес больше проблем, чем решений.

 
Восстановление резервной копии

 
Как замечают пользователи, проблема появляется при попытке восстановить данные из резервной копии iPhоne 8 Plus на другие девайсы.

На днях я купил iPhone XS. Во время экрана первоначальной настройки я решил восстановить резервную копию со своего старого девайса — iPhоne 8 Plus на iOS 12.3.2.

И оказалось, что восстановить приложения и данные с моего старого смартфона просто невозможно, из-за несовместимости версий.


Я убил на это уйму времени, чтобы загрузить все приложения, которые были установлены на моём смартфоне. Однако, некоторые данные всё же были стерты и восстановить их нельзя — среди них был прогресс в играх и другая информация, хранящаяся локально, — рассказал один из пострадавших пользователей.

Как решить проблему с резервной копией

 
Что удивительно, что специалисты технической поддержки Applе признали проблему, однако не предложили каких-либо способов её решения. Дело в ограничениях самой операционки, обойти которые, рядовому пользователю просто-напросто невозможно.

Единственное решение в этой ситуации — дождаться выхода общедоступной версии iOS 12.4. Выпуск этой сборки запланирован на начало июля.

Всеми ожидается, что iOS 12.4 привнесет в операционку полноценную поддержку сервиса Applе Cаrd, который был показан в ходе весеннего мероприятия компании, 25 марта. Есть все основания думать, что существенные обновления также получит и приложение Wallеt.

Читайте также: