Как выглядят новые Powerbeats 4? Релиз уже скоро

Powerbeats
171 просмотр

AirPods – настолько качественные наушники, что искать им полноценную версию аналога для многих стало настоящим хобби. Невозможно просто купить AirPods и не тратить свое время и силы. Иначе не было бы   таких фирм этих Xiaomi, Huawei и многих других, которые подражают дизайну оригинальных наушников, но фишка AirPods вовсе не дизайн, а их удобство и функциональные возможности. Поэтому, если у   Вас не в приоритете стилистическое решение, а важно качество звука и комфорт использования, сравнимым с AirPods, вам к Beats.

 

Apple получила согласие Федеральной комиссии связи на продажи новых наушников Powerbeats четвёртого поколения.  Новинку можно ожидать в рознице уже в самое ближайшее время.  Альтернативой AirPods наушники не являются, т.к. их нельзя отнести к классу true wireless (по-настоящему беспроводные) из-за наличия соединительного шнура. Тем не менее, оценивая функциональные возможности Powerbeats 4 можно сказать, что они являются даже более продвинутым аналогом AirPods.  Тому есть в подтверждение следующие причины:

 

Отличия Powerbeats от AirPods

Скриншот 28-02-2020 175843

Powerbeats 4 будет полной внешней копией Powerbeats 3

 

Благодаря проводному форм-фактору и увеличенному по сравнению с AirPods корпусу Powerbeats 4 будут жить не меньше 12 часов от одной зарядки;

Powerbeats 4 будет технология Fast Fuel, которая позволяет за 5 минут зарядить их на 1 час прослушивания музыки;

Powerbeats 4 получат защиту от попадания пота и влаги, а это значит, что можно не бояться их использовать вовремя   интенсивных тренировок;


Powerbeats 4 будут оснащаться дужками для наилучшего крепления, для предотвращения тех ситуаций, когда во время интенсивного движения, наушник выпадает из ушной   раковины.

 

 

Те же самые функции есть и в прошлогодних Powerbeats 3. Но теперь Apple решила обновить программное обеспечение в четвёртом поколении и снабдила наушники   системой H1, а также добавила поддержку Siri. Предыдущее поколение тоже позволяло взаимодействовать с голосовым ассистентом, однако для его вызова нужно было использовать кнопку RemoteTalk на соединительном кабеле (не путать с Powerbeats Pro). Powerbeats 4 позволит вызывать Siri просто по   голосовой команде «Привет, Siri», а также зачитывать   входящие сообщения.  Функция шумоподавления, скорее всего будет отсутствовать, — она является отличительной особенностью только старших моделей с накладной конструкцией.

 

Какими будут Powerbeats 4

Что касается внешнего облика, то они, кажется, будут полной копией наушников прошлого поколения. Очевидно, что Apple решила, не менять существующий дизайн, который показал себя с хорошей стороны, полюбившись любителям активного образа жизни и тем, у кого AirPods постоянно выпадают из ушей. В конце концов, заушные дужки для того и были придуманы, чтобы даже в условиях занятий спортом не спровоцировать выпадение. А при желании наушники можно будет просто вынуть из ушных раковин и повесить на шее благодаря соединительному кабелю.

 

Линейку Powerbeats не просто так называют качественной альтернативой AirPods. Несмотря на совсем непохожую внешнюю оболочку, Powerbeats выпускает сама Apple, а потому может изначально оптимизировать звук, который выдают наушники при подключении к iPhone, а также управлять ими прямо из системного меню. При этом, при работе Powerbeats на системе на Android, качество звука оставляет желать лучшего, и возможностей для управления куда как меньше — сказываются различия в кодеках и отсутствие изначальной оптимизации. Поэтому такие наушники всё-таки лучше покупать в паре с iPhone.

 

  • Добавить в Словарь
    • Новый список слов для Русский -> Английский…
    • Создать новый список слов…
  • Копировать
  • Добавить в Словарь
    • Новый список слов для Русский -> Английский…
    • Создать новый список слов…
  • Копировать

Читайте также: