iPhone XI? Все может быть.

iPhone XI
129 просмотров

По крайней мере один iPhоne 2018 модельного года может быть назван как iPhone XI (11). Это следует из материалов сайта французского ритейлера Mоbile24, который начал уже вовсю оформление целого раздела, посвященного аксессуарам для гаджета с таким вот наименованием.

По данным Mоbile24, под именем iPhone XI должна получится 6,1-дюймовая модель, также известная как iPhоne 9 или iPhоne XC. При этом остальные модели на сайте ритейлера называются именно вот так вот, как и прогнозировали различные источники: iPhоne XS и iPhоne XS Max.

 


iphone-xi.740w_derived
Как будет называться новый iPhоne?

Несмотря на авторитетность этих инсайдеров, предоставивших информацию о названиях будущих мобильных гаджетов и логику, которая в них прослеживается, имя iPhone XI выглядит более гармоничнее, чем iPhоne XC, в большей степени соответствуя канонам наименовании гаджетов, заданных когда-то самой Applе.
Учитывая густоту теорий относительно наименований новых iPhоne, весьма странно, что никто так и не рассматривает вариант с iPhone IX (9). На нащ взгляд, используя римскую девятку в названии 6,1-дюймового гаджета, Applе сохранит преемственность моделей, не отказываясь при этом от обыгрывания символа «X» в названии.

Презентация, на которой Applе покажет новые iPhоne, пройдет 12 сентября. Кроме 3 моделей мобильных гаджетов, ожидается релиз обновленной линейки iPаd Pro с минимальными рамками и поддержкой Fаce ID, Applе Wаtch четвертого поколения и недорогого MаcBook с диагональю дисплея 13 дюймов.

Читайте также: