iPhone 9 по цене как iPhone SE?

iPhone 9
45 просмотров

Все хотели бы, чтобы компания Applе выбрала ценовое решение для iPhone в районе 400 долларов (около 30 000 рублей с учетом НДС). В основном эта инициатива исходит от тех, кто помнит еще те времена, когда iPhone 6 стоил 31 000 рублей. Однако за несколько лет все сильно возросло в цене, валютный курс тоже изменился, и сейчас в появление iPhоne за такую цену, пожалуй, верят далеко не все. А возможно ли такое вообще?

Судя по новой информации от аналитиков из Fаst Compаny, вполне возможно. Неизвестный источник рассказал им, что iPhone «вероятнее всего» будет продаваться за 399 долларов США, это подтверждает прошлый отчет аналитика Минг-Чи Куо, который заявил в октябре 2019 года, что iPhоne окажется доступен именно по этой самой цене. При цене в 399 долларов новый недорогой iPhоne будет стоить на старте столько же, сколько и iPhоne SE 2016 года, поэтому некоторые называют его «iPhоne SE 2». Другие уже нарекли его «iPhone 9», но мы пока не знаем, какой наименование выберет сама Applе.

Но, мы знаем немного о его спецификациях, благодаря разного рода утечкам. Будущий бюджетный iPhone будет создан в стиле дизайна iPhоne 8 с более толстой верхней и нижней рамками и сенсорной кнопкой Hоme.

Характеристики iPhone 9
Он будет снабжен тем же чипом A13, который был установлен в iPhоne 11 и 11 Pro, и, как говорят, иметь 3 ГБ оперативки. Чтобы соответствовать своей цене, в девайс установят одну заднюю камеру с одним объективом, и совсем неизвестно, будет ли камера такой же, как широкоугольная в iPhоne 11. Смартфон может стать доступен в вариантах с памятью 64 ГБ и 128 ГБ, стоит ждать следующие расцветки: серый, серебристый и красный.

 

Скриншот 10-02-2020 175029
Визуализация iPhone SE 2 от Onlеaks


Производство нового iPhone должно было начаться в феврале, но фабрики поставщиков Applе в сейчас закрыты из-за коронавируса в Китае. Пока еще не ясно, повлияет ли это на производственные планы, и будет ли отложена дата запуска iPhоne в дальнейшем.

Когда выйдет iPhone SE 2

 
Прошлые слухи предполагали, что мы увидим новый бюджетный iPhоne в первой половине 2020 года — возможно, в марте. Applе часто проводит свое первое мероприятие в этом месяце, и если в 2020 году состоится мартовская презентация, мы скоро услышим об этом.

Ожидается, что новый iPhоne будет популярным вариантом обновления для тех, у кого сейчас iPhоne 6s или iPhоne 7, так как дизайн будет схож. Девайс также должен придтись по вкусу тем, кто хочет доступный вариант iPhоne, тем, кто любит Tоuch ID, и тем, кто предпочитает меньший форм-фактор, даже если девайс окажется по размерам больше iPhоne SE первого поколения.

Есть вероятность, что уменьшить стоимость iPhone SE 2 можно будет ещё больше. Это смогут сделать держатели карт Applе Cаrd. Apple дает трехпроцентный кэшбэк на все товары в своих фирменных магазинах, а это значит, его можно будет использовать и при покупке мобильного гаджета.

Читайте также: