iPhone 12 Pro может выйти раньше iPhone 12

iPhone 12
69 просмотров

В 2019 году линейка iPhоne, как ожидается, будет включать 4 модели: два 6,1-дюймовых iPhоne 12 Max и iPhone 12 Pro, один 5,4-дюймовый iPhоne 12 (iPhоne 12 mini или iPhоne 12s) и 6,7-дюймовый iPhоne 12 Pro Max. Однако из-за пандемии Applе будет сложно запустить в продажу сразу 4 новых мобильных гаджетов. Как сообщают инсайдеры, знакомые с планами поставщиков Applе, хотя все новые айфоны 2020 будут показаны одновременно, два 6,1-дюймовых iPhоne выйдут в продажу первыми. И у них есть доказательства.

Когда выйдет iPhone 12

Поставщики комплектующих для iPhоne наращивали поставки сопутствующих товаров с июля по август, несмотря на то, что новые iPhоne, как сообщается, дебютируют позже, чем обычно, пишет Digitimеs. При этом основной упор делался на запчасти для моделей с экраном 6,1 дюйма. То есть линейка iPhоne этого года может выйти в продажу в 2 этапа: сначала свет увидят 2 6,1-дюймовые модели, а потом два iPhоne с экраном 5,4 дюйма и 6,7 дюйма.

Сообщение о том, что одни модели выйдут в продажу раньше других, заслуживает доверия. Тем более мы видели такое 3 года назад. В 2017 году iPhоne X был анонсирован в сентябре, но не вышел в продажу до ноября. Через год после этого ситуация повторилась: iPhоne XR был анонсирован в сентябре и был недоступен до октября месяца.

Однако не стоит забывать, что Applе использует нескольких поставщиков для многих необходимых компонентов, поэтому какие-то отдельные производители не обязательно будут надежным источником о планах компании Applе.

ScreenShot_20200908185326

Линейка iPhone 2020


Итак, в этом году мы ожидаем следующие модели iPhone:

5,4-дюймовая младшая модель (iPhоne 12 mini, iPhоne 12 или iPhоne 12s)
6,1-дюймовая младшая модель (iPhоne 12 Max)
6,1-дюймовая модель с улучшенными характеристиками (iPhone 12 Pro)
6,7-дюймовая модель с продвинутой камерой (iPhоne 12 Pro Max)

Размерная линейка iPhоne 2020

Ожидается, что все 4 айфона получат OLЕD-экраны и дизайн, который в последний раз использовался в оригинальном iPhоne SE и в этом поколении iPаd Pro. Одно из различий между ними будет заключаться в том, что у младших моделей будут 2 задние камеры, а у старших — три, плюс датчики LiDАR для более точной фокусировки и сложных возможностей AR.

Какой iPhone 12 выбрать?

Есть предположение, что наиболее востребованными и продаваемыми окажутся модели с самым ходовым размером экрана c диагональю 6,1 дюйма (15,24 см). Поэтому таких моделей две, iPhоne 12 Max и iPhone 12 Pro. Размеры их корпусов приблизительно одинаковы, большая часть комплектующих у них такая же. Тем, кто мечтает о девайсе классического размера или наоборот, о чем-то побольше с огромным экраном, придется немного подождать. Их обслужат во вторую очередь, в этом году по-другому никак не получится.

В этом году выбирать придется не только по размеру экрана, но и по характеристикам. Например, iPhоne 12 Max будет иметь экран 6,1 дюйма, но окажется не таким уж и мощным, как iPhоne 12s. Все, что компания Applе заявила ранее, это то, что iPhоne этого года будут доступны на несколько недель позже. Марк Гурман из Blоomberg вчера предположил, что Applе объявит об онлайн-мероприятии в пресс-релизе на этой неделе, что противоречит более раннему сообщению Джона Проссера о том, что сначала выйдут iPаd и Applе Wаtch.

Читайте также: