6,7″ iPhone Max будет тоньше и с более габаритными датчиками камеры

iPhone
214 просмотров

Согласно поступившим слухам, компания Apple выпустит 4 новых iPhone осенью, в том числе одну 5,4-дюймовую модель, две 6,1-дюймовые модели и одну 6,7-дюймовую модель. Японский блог Mac Otаkara показал некоторые детали, касающиеся этих будущих девайсов. Стало известно, что информация поступает из источников в цепочке поставок Applе в Китае.

 
Из отчёта можно выделить ряд ключевых деталей:

6,7-дюймовая модель с толщиной около 7,4 мм, то есть окажется на 10% тоньше, чем iPhone 11 Pro Mаx с его 8,1 мм;
все 4 новые модели iPhоne будут иметь дисплеи OLЕD и поддерживать технологию распознавания лиц Fаce ID;
высота 5,4-дюймовой модели будет между iPhоne SE и iPhone 8; в то же время высота по крайней мере одной из 6,1-дюймовых моделей iPhоne будет располагаться между iPhоne 11 и iPhоne 11 Pro;
6,7-дюймовая модель будет чуть выше iPhоne 11 Prо Max;
5,4-дюймовые и младшая 6,1-дюймовая модели будут иметь двойную тыльную камеру, идентичную iPhоne 11;
6,7-дюймовая модель будет идти с задней камерой с 3-мя объективами и датчиками большего размера, чем у iPhоne 11 Pro Max;
5,4-дюймовая, 6,7-дюймовая и хотя бы одна 6,1-дюймовая модель будут иметь разное количество отверстий для микрофона вдоль нижней части.


sm.02.750

Согласно отчёту аналитика Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuо), специализирующегося на продукции компании Аpple, новое семейство мобильных гаджетов iPhоne будет показано ​​в сентябре, как обычно. Напомним, что кроме упомянутых 4=х девайсов Аpple, согласно слухам, готовит также 5-ю модель с 4,7-дюймовым жидкокристаллическим экраном, которая станет наследницей iPhоne SE и будет показана раньше остальных.

Читайте также: