Дисплеи iPhone 11 сами царапаются

iPhone 11
105 просмотров

Свой первый iPhоne компания Applе выпустила аж в 2007 году. Тогда со сцены Стив Джобс показал всем девайс с пластиковым дисплеем. Уже после презентации стало ясно, что пластиковый экран легко царапается и до старта продаж Applе удалось почти за один месяц снабдить своего пионера смартфоностроения стеклом на лицевой стороне.
Сейчас уже сложно представить мобильный гаджет без стекла на передней панели и Applе среди тех производителей, которые уделяют особое внимание прочности материалов. Так, во время презентации iPhone 11 компания не забыла поведать всем, что новинки получили самое прочное на текущий момент стекло.

 

Issue-with-new-iPhone-models-contradicts-a-major-claim-made-by-Apple

Увы, практика показала, что оно все равно умудряется царапаться и трескается. Обладатели новеньких iPhоne начали жаловаться на появление трещин и царапин на фасаде. Интересен тот факт, что они бережно и аккуратно относились к своим девайсам, а также старались сделать все, чтобы они не контактировали с посторонними предметами (например, с ключами).


Однако трепетное отношение к iPhоne 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max не спасло его переднюю часть от большого количества царапин. Причем некоторые пользователи говорят, что трещины и царапины появляются беспричинно, а их появление они наблюдают уже аж на второй день эксплуатации.

 

iPhone 11

Похоже, что Applе закупила бракованную партию стекол у Cоrning. Сама компания на данный момент опять никак не комментирует ситуацию. А те, кто обратился в магазины с жалобами, слышат ответ, что они сами испортили дисплей.

Читайте также: