Apple готовит что-то поистине новенькое

Apple
133 просмотра

В последнее время частенько можно услышать мнение, что компания Apple изжила себя и уже не может придумать ничего нового. В появлении этих слухов не последнюю роль сыграло то, компания до сих пор не представила ни беспроводную зарядку, ни новый iPаd mini, а в новых iPhоne по сути не добавляется ничего принципиально нового.

Однако недавно Тим Кук поведал журналистам, что компания готовит нечто такое – “фантастическое”, нечто, способное “взорвать мозг” и рынок. Руководитель Apple поделился информацией, что будущие новинки будут связаны с AirPоds и Apple Wаtch, а также дал понять, что фирменные часы будут получать новые функции, позволяющие следить за здоровьем, например, отслеживание сна. К тому же Тим Кук рассказал, что компания работает над снижением цены на новую модель MаcBook Air, чтобы сделать фирменные ноутбуки более доступными для своих покупателей.

 


thumbnail-nv-20181201011715-8161

 

Все уже прекрасно знают, что Apple не просто создают свою продукцию – они задают вектор развития всему рынку электроники. Вслед за ними идут почти все производители Andrоid-смартфонов: убрали разъём для наушников, добавили вырез на экране, разблокировка с помощью сканирования лица. Поэтому никто и не удивится, если в 2019 году производители мобильных гаджетов на операционке Andrоid снова будут копировать идеи купертиновцев.

Читайте также: