Тим Кук поведал новые подробности о смарт-часах Apple

Тим Кук поведал новые подробности о смарт-часах Apple
632 просмотра

Чуть больше, чем через неделю состоится официальная презентация Apple Watch. Как раз в преддверии данного события, генеральный директор Apple решил поделиться с изданием The Telegraph некоторыми небольшими особенностями нового устройства.

Главным его заявление стало то, что он уже даже не представляет, как сможет жить без Apple Watch. По его словам, пользователь, который попробует воспользоваться носимым компьютером, через некоторое время будет так же реагировать. Тим Кук сказал:

«Мне кажется, что ситуация будет очень похожей, как и была с iPhone. Сначала многие будут покупать просто из любопытства, а затем поймут, что устройство сможет помогать каждому повсеместно. На данный момент люди еще не понимают полностью всего потенциала гаджета».

Он также рассказал, что в скором времени множество разработчиков начнут презентовать собственные программы, совместимые с часами. Таким образом, пользователи смогут не только получать информацию о состоянии собственного здоровья, но им также будут поступать советы от специальных программ.

Apple Watch

Планируется, что в будущем купертиновская корпорация намеревается вовсе убрать такие понятия, как ключи и брелоки для автомобиля – убирать сигнализацию и заводить авто можно будет при помощи Apple Watch. Конечно же, с помощью новых «умных» часов можно будет осуществлять те или иные покупки за счет программы Apple Pay.

По заявлениям генерального директора, устройство сможет работать достаточное количество времени, так что заряжать его придется не чаще любого iPhone.

В конце Тим Кук подытожил, что, несмотря, на наличие уже подобных продуктов на мировом рынке, он уверен в успехе собственного продукта, так как их устройство является действительно революционным.

Что ж, осталось дождаться только 9 марта, и мы сможем узнать все о новинке.

Александр Молодцов
Автор статьи:
Количество статей: 493

Читайте также: