Еще одна утечка показала Touch ID на задней поверхности iPhone 8

nWCGM79U5Q8
31 просмотр

Еще одна утечка показала Touch ID на задней поверхности iPhone 8 (фото)

Стоит надеяться, что фото — фейк.

С производства iPhone 8 произошла очередная утечка. На просторах китайской социальной сети Weibo был опубликован снимок уже собранного iPhone 8. Вопреки последним заявлениям ведущих инсайдеров и аналитиков, на задней крышке смартфона под логотипом Apple расположен сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Анонимный источник, якобы являющийся сотрудником фабрики по сборке iPhone, запечатлел на снимке собранный iPhone 8. Смартфон имеет обычную для iPhone форму с закругленными краями, двойную вертикальную камеру и сканер отпечатков пальцев Touch ID, расположенный под логотипом Apple.

Еще одна утечка показала Touch ID на задней поверхности iPhone 8 (фото)

Данную утечку следует воспринимать с большой долей скептицизма, поскольку за последние несколько недель инсайдеры неоднократно опровергали возможность размещения Touch ID на задней поверхности iPhone 8. Более того, согласно сведениям некоторых аналитиков, у юбилейного смартфона Apple и вовсе не будет сканера отпечатков пальцев. В отсутствии Touch ID в качестве основной системы защиты будет выступать сверхточный сканер лиц.

Ожидается, что iPhone 8 будет представлен в сентябре на традиционной презентации Apple. Вместе с ним компания покажет iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые так же получат большое количество улучшений по сравнению с оригинальными «семерками». Apple-iPhone.ru проведет прямую трансляцию презентации на своем YouTube-канале.

Читайте также: