Заглянем в будущее

u96xqmpz02m
617 просмотров

Nikkei: все три новых iPhone 8 получат полностью стеклянный корпус и AMOLED-дисплей

По данным ресурса, ссылающегося на осведомленные источники, в следующем году, юбилейном для линейки iPhone, компания из Купертино выпустит не две, как было заведено в последние годы, а сразу три модели. Старшей станет iPhone 8 Plus с дисплеем диагональю 5,5 дюйма. Также в продажу поступит полностью новый 5-дюймовый iPhone 8 и модель с дисплеем диагональю 4,7 дюйма.


«Apple решила, что все версии смартфонов с диагональю экрана 5,5, 5 и 4,7 дюйма получат стеклянный корпус, отличный от нынешнего металлического корпуса iPhone. Производителем стеклянных панелей будущих смартфонов станут Biel и Lens Technology», – пишет Nikkei.

В следующем году металлический корпус уже не будет являться чем-то уникальным. Очень многие, даже бюджетные, модели на Android сегодня получают корпусы из алюминиевых сплавов, поэтому Apple работает над столь радикальной инновацией. На данный момент никто не знает, каким образом компания из Купертино планирует создать стеклянный корпус, поэтому пока что приходится ограничиться лишь собственным воображением и фантазией дизайнеров.

Читайте также: