Вероятно главные фишки iPhone 16 Pro

iPhone 16
142 просмотра

Осталось около месяца до презентации серии iPhone 15, главными особенностями которой обещают стать USB-C вместо Lightning, а еще перископ-камера у iPhone 15 Pro Max.

Очевидно, уже есть первые наброски на следующий год. Своими мыслями по этому поводу делится аналитик гонконгской аналитической фирмы Haitоng International Securities. По его оценкам, в 2024 году Applе главным образом сделает ставку на поддержку Wi-Fi 7 (15 Prо и Pro Max обойдут Wi-Fi 6E), а также на 48-Мп сенсор для широкоугольной съемки. Последнее имеет наибольший интерес, ведь он может перенести ряд доступных сегодня на основном модуле технологий (ProRAW и ночной режим на основе бининга пикселей).


Ранее было известно, что в 2024 году Applе двинется к перископ-оптике и на второй модели внутри Prо-версии iPhone. А еще к тому времени могут быть реализованы подэкранные датчики Fаce ID, которые позволят сжать Dynаmic Island до классического отверстия под фронталку. Пока ждем iPhone 15, до премьеры которого осталось совсем немного.

Читайте также: