Потребители не видят смысла в iPhone с 512 ГБ памяти

iPhone
180 просмотров

Потребители в большинстве своем оказались не готовы переплачивать за iPhone с 512 ГБ встроенной файловой памяти.

Это следует из результатов опроса, проведенного среди читателей 9Tо5Mac. По словам большинства респондентов, они просто не чувствуют необходимости в новом девайсе с накопителем такого объема, по крайней мере на данном этапе.

Наиболее распространенной причиной отказа от 512-гигабайтного iPhone — а таких насчитывается более 70% — заключается в существовании версии на 256 ГБ. Этого пространства, будет более чем достаточно для хранения всех необходимых данных без боязни столкнуться с нехваткой свободного места.

 

512 ГБ памяти — это забавно

««По меньшей мере, [iPhone 512 ГБ] выглядит довольно забавно», — говорит пользователь с ником Tysonmоth, — особенно, если учесть, что базовая версия MacBоok Pro поставляется с файловым накопителем объемом 128 ГБ!».


 

Скриншот 20-08-2018 165830

Заменит ли облако память девайса?

Остальные «отказники» объяснили абсурдность увеличения объема встроенной файловой памяти существованием облачных хранилищ, которые все больше и больше набирают популярность. И действительно, по мере развития технологий, когда аренда пространства в облаке становится все доступнее, а интернет проникает даже в самые отдаленные уголки нашей с Вами планеты, было бы гораздо логичнее сосредоточиться на популяризации iClоud.

Хотя, все же, нашлись и те, кому даже 256 ГБ оказалось даже мало. Именно они изъявили готовность купить 512-гигабайтный iPhone, если таковой окажется в продаже. Тех, кто твердо уверен в своем намерении приобрести топовый iPhоne, набралось немногим менее 15%. Еще 7% заявляют, что не исключают возможности приобретения такого гаджета в будущем. Оставшиеся 6% предпочли взять передышку и хорошенько все обдумать.

Читайте также: