План обновления камеры iPhone на два года

iPhone
234 просмотра

Компания Apple в 2021 году оставила конфигурацию камеры без каких-либо изменений, но поработала над некоторыми деталями: увеличила пиксели на основном модуле, добавила автофокус на ширик, добавила ночной режим на телевик и т.д.

Известный аналитик Ming-Chi Kuo говорит, что работа продолжается, он расписал планы Apple на 2 года. Впрочем, ничего нового, тем более для рынка мобильных девайсов в целом. По его словам, главной особенностью iPhone 14 Pro и iPhоne 14 Pro Max (только 2х старших версий) будет 48-Мп основная камера, о чем упоминалось ранее, а через год компания из Купертино завезет перископ-оптику для телевика, а это ждали начиная с iPhоne 13 Pro, но не получилось.


Заметим, что следующему поколению iPhone также приписывают отказ от “брови” в пользу отверстия под фронталку (без отказа от Fаce ID за счет подэкранных датчиков), сканер отпечатка пальца в экране и 4-нм чип А16. Младшие модели могут заполучить 120 Гц, которые есть у iPhоne 13 Pro/Pro Max, но не в iPhоne 13/13 mini. Что же касается камер, то Apple все еще может удивить, если найдет способ реализации бининга, который будет выгодно отличать ее на фоне конкурентов.

Читайте также: