Первые концептуальные варианты дизайна iPhone 16

iPhone 16
136 просмотров

Согласно информации от издания MacRumors, следующая модель iPhone, iPhone 16, будет иметь редизайн основной камеры. Издание подготовило концепт-рендеры, основываясь на предсерийных прототипах проекта DeLorean. По данным издания, Apple рассматривает два варианта оформления: вертикальные объективы, как в iPhone 12, или в стиле iPhone X, напоминающем личинку или пилюлю Dynamic Island.

В одном из вариантов, представленных в концепт-рендерах MacRumors, есть сходство с дизайном Redmi K40, также известного как POCO F3. Это добавляет некоторую интересную динамику в выбор дизайна для нового iPhone.

Кроме всего прочего, появилась информация о возможном добавлении кнопки “Действие” в новой модели. Эта кнопка уже присутствует в старших моделях iPhone 15 Pro и 15 Pro Max, но в новом iPhone 16 она может быть реализована как псевдокнопка, с имитацией нажатия с помощью вибромотора. Это интересная фишка, которую Apple планирует внедрить в новом поколении iPhone, так как не успела реализовать ее в моделях iPhone 15.


Кроме того, рассматривается возможность добавления еще одной кнопки, которая будет размещена внизу правого торца устройства. Эта кнопка будет предназначена для быстрого запуска камеры и/или спуска затвора. Это может быть удобной функцией для пользователей, которым часто требуется мгновенно сделать фотографию или записать видео.

В целом, ожидается, что новый iPhone 16 будет иметь интересный редизайн основной камеры, а также добавит новые функции, такие как кнопка “Действие” и возможность быстрого запуска камеры. Эти изменения могут привлечь внимание фанатов и стимулировать их к покупке новой модели.

Читайте также: