Новые революционные Apple Watch. Мнения инсайдеров

Apple Watch
143 просмотра

Ожидается, что осенью 2024 года будут выпущены юбилейные Apple Watch, которые претендуют на революционные изменения в смарт-часах. Ведущий журналист Bloomberg, Марк Гурман, поделился информацией о новых функциях и возможностях этих часов, которые, без сомнения, заставят владельцев текущих Apple Watch задуматься о возможности обновления.

По словам информатора, этот релиз оказывается важным для компании Apple, так как их амбиции в сфере здравоохранения только усиливаются. Новые умные часы будут обладать функцией обнаружения остановки дыхания во время сна (так называемое “апноэ во сне”), что является критическим аспектом. В случае, если это происходит слишком часто, часы будут рекомендовать обратиться к врачу.


По последним новостям, Apple собирается внедрить новейшую технологию для измерения артериального давления в своих часах. Это будет инновационный способ обнаружения гипертонии. Часы будут автоматически записывать данные о давлении в специальный журнал и давать пользователю рекомендации в случае, если значения будут слишком высокими или низкими.

Кроме того, инженеры Apple активно работают над разработкой неинвазивного метода мониторинга уровня сахара в крови. Это одна из самых ожидаемых новых функций. На данный момент сенсор может предупредить пользователя о преддиабете. Кроме того, компания готовит сервис медицинского тренера, который будет использовать искусственный интеллект. Однако, по информации от Гурмана, внедрение всех этих новшеств потребует еще нескольких лет ожидания.



В 2024 году Apple порадует своих поклонников новыми моделями смарт-часов. Первая версия – Apple Watch 9, будет классическим флагманом, в то время как второе поколение часов, Watch Ultra, будет предназначено для любителей экстремальных видов спорта. Однако, бюджетные модели Watch SE они решили отложить на будущее.

По слухам, Apple готовит крупнейший апгрейд iPad Pro за последние 5 лет. Ожидается, что основным изменением станет переход на OLED-дисплеи, а также изменения в дизайне чехла-клавиатуры Magic Keyboard. В связи с этими улучшениями, стоимость планшета значительно вырастет.

Кроме того, до конца 2024 года Apple планирует выпустить бюджетный ноутбук MacBook, доступный для всех пользователей. Хотя он не будет самым мощным, его производительности будет достаточно для большинства задач, а цена будет ниже, чем у iPhone.


Первым продуктом, на котором Стив Джобс не оказал влияния, станет гарнитура смешанной реальности Vision Pro, разработанная компанией в течение 7 лет. Не стоит забывать о ней.

Читайте также: