Макеты подтвердили дизайн iPhone 9

2-4.740w_derived
77 просмотров

6,1-дюймовый iPhone 9, как и полагается условно доступной модели, не станет дизайнерским откровением. На это указывают фотографии макета новинки, опубликованные изданием SlashLeaks. Будущий смартфон вберет в себя почти все наработки компании Apple, которые та применила в моделях актуального поколения.

На изображениях видно, что iPhone 9 будет нечто средним между iPhone X и iPhone 8. На задней панели смартфона разместится одиночный модуль основной камеры, объектив которого выглядит значительно больше, чем у iPhone 8. Возможно, это как-то связано с более крупной, чем у прошлогодней модели, матрицей.


iPhone 9
Несмотря на то что финальный дизайн смартфона может отличаться от того, что демонстрирует макет, рассчитывать на кардинальные изменения не стоит. Если таковые и произойдут, то, скорее всего, будут касаться лишь незначительных элементов новинки вроде металлической рамки, которая может лишиться хромированной расцветки.

Доступный iPhone
Ожидается, что Apple удастся удешевить производство iPhone 9 за счет отказа от ряда «излишеств». Например, условно доступная модель получит LCD-, а не OLED-дисплей с более толстыми рамками, алюминиевую рамку вместо железной, а также — не исключено — меньший по сравнению со старшими версиями объем ОЗУ.

Читайте также: