Дизайн iPhone 15 Pro. Первые фотографии и видео чехлов

iPhone 15
143 просмотра

iPhone 15 Pro выйдет с немного изменённом положением кнопок питания и громкости, если смотреть по свежим фотографиям чехлов, которые уже создают производители аксессуаров на базе финальных чертежей.

Кнопки питания и громкости iPhоne 15 Pro будут расположены немного ниже, чем на моделях iPhоne 14 Pro. Порт USB-C в iPhоne 15 Pro, заменяющий порт Lightning на этих моделях, требует немного большего выреза в нижней части чехла.

Напомним, что на новых смартфонах стоит ждать кнопку отключения звука, которая заменит давний переключатель режимов звука над кнопками громкости. Кнопка занимает меньше места, чем старый переключатель, как показано на фотографии.


Дизайн iPhone 15 Pro подтверждают и первые живые фото и видео чехлов
Новый элемент также будет служить многоцелевой кнопкой действия в стиле Apple Wаtch Ultra и позволит пользователям выполнять такие функции, как запуск приложений и функций в дополнение к активации или деактивации отключения звука.

Кроме всего прочего, ожидается, что iPhone 15 Pro выйдет с большими объективами камеры и больший микрофон. По слухам, iPhone 15 Pro заполучит титановый корпус, немного изогнутые передние и задние края, более узкую рамку и увеличенные камеры.

Читайте также: