Будущее AppStore

app-store
828 просмотров

Apple известна своими рекордами в плане техники, как Mac или Iphone. Но даже в плане контента для телефонов или планшетов, как приложения и игры, компания не отстает.

К слову, аналитики утверждают что в AppStore ассортимент увеличится в трое к 2020 году. Динамика роста магазина ужасает. Только за май 2016 года появилось более 50 тысяч новинок, половина которых игры и образовательные программы.

Каждый пользователь Apple знает масштабы и количество разнообразного программ. Но здесь выплывает следующая проблема. Огромное количество контента, который превышает спрос. Сложность в поиске нужной игры или программы станет преградой для эффективного пользования своим телефоном или планшетом.


Apple должны постараться, что бы не возникло данных проблем. Как например, улучшение навигации по AppStore, избавления от некачественного контента и так далее.

На момент создания яблочного магазина в 2008 году, Apple не могли похвастаться и 1 тысячью программ. Но теперь это мощная площадка, которую нужно развивать.

Как вы относитесь к AppStore и его динамике пишите в комментарии.

Читайте также:

Запись опубликована автором в рубрике Новости.