Apple Watch X выйдет с самой тонкой системной платой

Apple Watch
118 просмотров

О дизайне памятных Apple Watch известно практически все. Но в этом году обновление не ограничится только внешними изменениями, Apple также удивит тем, что скрыто “под капотом”.

Согласно инсайдерской информации, “десятка” будет отличаться более тонкой материнской платой, похожей на медную фольгу, покрытую смолой. Конечно, новинка будет находиться под надежной защитой в герметичном корпусе Apple Watch, но ее долговечность вряд ли увеличится.

В какой-то момент стоит отметить, что iPhone X также имеет материнскую плату с измененной конструкцией с двумя соединенными между собой слоями. Такое решение позволило Apple уместить в корпус устройства L-образный аккумулятор большей емкости, но крайне негативно сказалось на тепловой эффективности.


Остается надеяться, что новая плата не вызовет новых проблем. Впрочем, время автономной работы Apple Watch X почти наверняка останется на уровне предыдущей модели. Это связано с более тонким корпусом, который компенсирует более тонкую материнскую плату.

В любом случае, для большинства пользователей это изменение будет незаметно, поскольку Apple Watch обычно заряжаются перед сном или утром.

Читайте также: