Apple Pay Cash признан лучшим сервисом денежных переводов

apc.740w_derived
67 просмотров

Apple Pay Cash является лучшим инструментом для проведения p2p-платежей. Такой вывод сделали эксперты авторитетного издания Consumer Reports. Фирменный продукт Apple по итогам тестирования набрал 76 баллов из 100 возможных, не оставив ни единого шанса всем остальным участникам, в числе которых отметились Venmo, Square Cash, Facebook Messenger и Zelle.

Apple Pay Cash удалось стать лидером рейтинга Consumer Reports во многом из-за высокого уровня защиты. Apple, в отличие от конкурентов, не сохраняет номера банковских карт своих клиентов, заменяя их цифровым токеном. Таким образом платежные данные пользователей остаются в тайне как от самой компании, так и от организации-эквайера.


Преимущества Apple Pay Cash
«Apple Pay Cash стал единственным сервисом, который получил от CR наивысшие оценки за конфиденциальность, поскольку его политика строго ограничивает сбор информации, — говорится в отчете. — Сервис не хранит номера кредитных и дебетовых карт своих пользователей, а также указывает, что не передает их личную информацию третьим лицам».

Кроме того, эксперты Consumer Reports высоко оценили удобство использования Apple Pay Cash, назвав сервис максимально логичным. Но не обошлось без ложки дегтя. Набрать еще больше баллов Apple Pay Cash помешала ограниченная доступность. Под этой формулировкой подразумевается как аппаратая распространенность, так и географическая.

Читайте также: