Apple отложила внедрение подписки на iPhone

iPhone
162 просмотра

Конечно, сейчас не проблема отыскать вариант покупки Apple iPhone в рассрочку, но все подобные предложения прямо с производителем этих смартфонов не связаны.

По информации Bloomberg, компания из Купертино уже давно хочет создать фирменную программу подписки, в рамках которых клиенты могли бы получить новый iPhоne по контракту, предусматривающему ежемесячные выплаты в течение установленного срока.


В 2021 году её внедрить не получилось, как и в прошлом, и виной этому технические особенности, но Apple решительно в этом направлении и все равно рано или поздно запустит такую финансовую услугу своим клиентам. Размер ежемесячного платежа будет исходить от модели девайса, как поясняет источник. Apple разрабатывает целый ряд финансовых услуг, включая рассрочку большинства покупок и вывод фирменной платёжной карты за пределы Соединенных Штатов. Предлагая больше вариантов оплаты своих девайсов и услуг, Apple в итоге увеличивает охват аудитории клиентов, что несомненно идёт на пользу компании в плане выручки.

Читайте также: