Apple MR все ближе подбирается к запуску. Выход и июне

Apple
201 просмотр

Компания Apple готовится представить свою будущую гарнитуру смешанной реальности, как утверждает Марк Гурман, девайс было продемонстрировано 100 высшим руководителям компании на прошлой неделе в Театре Стива Джобса в Купертино, Калифорния. В новом отчете утверждается, что яблочный гигант рассматривает запуск гарнитуры на WWDC 23, которая, как сообщается, дебютирует как Reality Pro или Reality One и станет важным запуском за долгое время.

По словам Гурмана, разработка гарнитуры показывалась руководителям Applе много раз на протяжении многих лет, но последний предпросмотр стал последней ступенькой перед важным открытием в июне этого года с его стоимостью в 3000 долларов.


Гарнитура имеет дизайн лыжных очков с рамой из углеродного волокна и прилагаемой поясной сумкой, в которой располагается внешний аккумулятор. По слухам, батареи будет хватать на пару часов. Дизайн гарнитуры не подходит для людей, которые носят очки, но Applе хочет предлагать специальные линзы для дисплеев.

Последний отчет подтверждает наличие 2х дисплеев 4K внутри и «Диапазона реальности», который дает возможность пользователю увеличивать или уменьшать видео своего окружения в режиме реального времени. Гарнитура подходит для нескольких групп пользователей, включая художников, благодаря возможности по отслеживанию движения головы и рук, его можно использовать в приложениях для рисования и дизайна.

Читайте также: