iOS 13: Какой она может быть?

iOS 13
83 просмотра

Несмотря на то, что первый показ операционки iOS 13 пройдет еще совсем не скоро, дизайнеры не сидят просто так, а регулярно демонстрируют общественности новые смелые идеи и проекты, на предмет того, как может поменяться следующая версия системы. На этот раз поводом для этого стал новый концепт от пользователя под псевдонимом Jacоb Rendina.

Автор проекта более чем уверен, что iOS 13 станет для Applе одним из самых масштабных обновлений за все время. Взглянем на концепт чуть подробнее.

Новый режим многозначности для iPhоne и iPad.

По мнению дизайнера, планшетные компьютеры Applе получат возможность запускать приложения с iPhonе в маленьком окне с возможностью его перетаскивания в любое место на экране. При этом, в режиме многозадачности, можно запустить до 3-х приложений сразу, даже на компактных версиях iPаd.

 

2-4-740x512.740w_derived

 

3-6-740x525.740w_derived
Что же касается iPhоne, то и здесь грядут большие изменения: мобильные гаджеты Applе впервые смогут работать с двумя приложениями на одном экране.


 

4-4-740x537.740w_derived
Темный режим для всей операционки.

В новой операционку наконец дебютирует полноценный темный режим для всех элементов и приложений.

5-1-740x483.740w_derived
Обновленный рабочий стол.

Дизайнер так же уверен, что в iOS 13 можно будет создавать разного рода виджеты и ярлыки прямо на Вашем рабочем столе, вместо уже привычных иконок.

6-740x520.740w_derived
Гостевой режим на iPаd
Порой у владельцев планшетов возникает надобность передать гаджет во временное пользование кому-то еще. Теперь это больше не проблема — благодаря раздельным аккаунтам для каждого члена Вашей семьи или для Гостя.

7-740x515.740w_derived
Это, безусловно, очень амбициозный концепт, однако его реализация находится под большим сомнением. Нам остается только лишь надеяться, что компания в будущем, все же, воплотит в жизнь хотя бы часть из представленных идей.

Более подробно о данном проекте можно посмотреть здесь.

Читайте также: