FinalCut Pro в российском AppStore стал дешевле на 4000 рублей

FinalCut Pro
109 просмотров

Цена на видеоредактор снизилась на значительные 4 000 рублей, что может быть хорошей новостью для многих пользователей. Теперь программа доступна за 24 990 рублей, и это может вызывать опасения у неподготовленных людей.

Некоторые связывают это с ограничениями, которые были наложены на списание денег со счетов мобильных операторов. В настоящее время это является единственным удобным способом пополнения счета Apple ID в России. Это маленькая, но радостная весть, которая может свидетельствовать о том, что компания следит за российским рынком и готова адаптироваться к новым условиям.

Важно отметить, что большинство подписок на сервисы Apple остаются постоянными с февраля прошлого года, за исключением новых тарифных планов. Возможно, Apple решила повысить популярность своего видеоредактора после того, как в ролике о работе над презентацией Mac на M3 случайно заметили, что сами сотрудники используют Adobe Premiere Pro. Это может быть стратегическим ходом компании для привлечения большего числа пользователей.


Также стоит упомянуть, что видеоредактор Apple имеет множество полезных функций и инструментов для создания профессиональных видеоматериалов. Он обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом, что делает его доступным для широкого круга пользователей. Благодаря этому, даже новички в мире видеомонтажа могут создавать качественные и красивые видеоролики.

Кроме того, видеоредактор Apple интегрирован с другими продуктами и сервисами компании, такими как iCloud и iTunes, что облегчает работу с мультимедийным контентом и обмен файлами между устройствами. Это позволяет пользователям создавать, редактировать и синхронизировать свои проекты на разных устройствах, обеспечивая удобство и гибкость в работе.

Таким образом, снижение цены на видеоредактор Apple может быть привлекательным предложением для тех, кто хочет создавать профессиональные видеоматериалы и вести свой собственный канал на платформе Apple.

Читайте также: