iPhone XR рекордно упал в цене в России

iPhone XR
107 просмотров

Меньше через 3 месяца компания Applе покажет свои новые iPhone. Слухи и утечки говорят утверждают, что значительных изменений ждать не стоит. Компания будет делать упор на возможности основной камеры, добавив дополнительный модуль. Если для Вас это не сильно важно, имеет смысл присмотреться к этой линейке iPhone (если Вы этого ещё не сделали ранее). Сейчас оптимальный момент для покупки, ведь стоимость флагманских моделей Applе снизилась до исторического минимума.

 
Минимальная цена на iPhone XR в России

 
Больше всего упал в цене iPhone XR. Мобильный гаджет, который изначально был встречен потребителями очень неоднозначно, сейчас можно назвать самой выгодной покупкой. Во многих интернет-магазинах iPhone XR сегодня можно купить всего за 47-49 тыс. рублей. Речь конечно же идёт о версии с минимальным объемом доступной памяти, а именно на 64 ГБ.

 


За эти деньги Вы получите актуальный процессор Applе A12 Biоnic, качественную камеру (хоть и одиночный модуль), отличный IРS-экран с естественной цветопередачей. Но самое главное — это преимущество в виде самой длительной автономной работы среди всех iPhone. Вне сомнений, отличный вариант для большинства пользователей.

Стоит ли покупать несертифицированный iPhone

 
Приобрести iPhone XR с минимальной наценкой стало возможно благодаря «серым поставкам». Официальная цена на Applе, увы, за всё это время никак не менялась — мобильный гаджет предлагается на официальном сайте компании за всё те же самыу 66 092 рубля.

Стоит ли брать девайс, ввезенный в страну в обход официальных каналов поставок решать, конечно, только Вам — так как в большинстве случаев Вы лишаетесь права на гарантийное обслуживания в АСЦ. Также, такие модели не проходят сертификацию, хотя при этом и не имеют ограничений в сетях российских операторов связи.

Читайте также: