iPhone 11 пользуются намного большей популярностью у россиян, чем прошлые модели

iPhone 11
148 просмотров

Поступили данные о количестве предзаказов на новые iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, выпустившихся российским ритейлерам в преддверии старта официальных продаж. Оказалось, что новые iPhоne пользуются большим спросом по сравнению с прошлогодними моделями.

Напомним так же, что продажи новых моделей iPhоne в России начнутся 20 сентября. Возможность оформить предзаказ на покупку мобильных гаджетов Аpple появилась на неделю раньше. Наибольшей популярностью у россиян пользуются iPhоne 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, стоимость которых стартует от 89 900 и 99 900 рублей соответственно.
В re:Store за 2 дня количество предзаказов на iPhоne 11 и iPhone 11 Pro в 3 раза превысило показатель, зафиксированный за аналогичный временной отрезок годом ранее. Больше всего заказов пришлось на модели iPhоne Pro и iPhоne Pro Max с файловым накопителем на 256 Гбайт и 512 Гбайт.

Объединённая компания «Связной-Евросеть» уже за первый день приняла вдвое большее количество предзаказов на iPhоne 11 Pro и iPhone 11 Pro Max по сравнению с показателями iPhоne Xs и iPhоne Xs Max в прошлом году. В свою очередь, iPhоne 11 показал рост на уровне 370% в сравнении с iPhоne XR. Со старта предзаказа 51% клиентов «Связного» бронируют iPhоne 11 с накопителем на 64 Гбайт, тогда как версии со 128 Гбайт и 256 Гбайт памяти резервируются в 40% и 9% случаев соответственно. Что касается старшей модели, то около 54% заказов приходится на версию с накопителем на 256 Гбайт.


В группе «М.Видео-Эльдорадо» за 1-е сутки количество поступивших заказов в 4 раза превысило прошлогодний показатель. Около 60 % клиентов сети предзаказывали iPhоne 11 Pro, а самой популярной моделью является iPhоne 11 на 128 Гбайт.

В торговой сети МТС зафиксирован двукратный рост числа предварительных заказов на новые iPhоne, а наибольшей популярностью пользовались Prо-версии девайсов. Компания «Билайн» зафиксировала двукратный рост, причём большая часть заказов из них была оформлена через интернет-магазин.

Читайте также: