iPhone 11 может выйти позже

iPhone
81 просмотр

Каждый год компания Apple презентует новую модель iPhone, которая почти во всем оказывается лучше прошлой. Даже если внешне гаджеты оказываются почти идентичными, их аппаратная начинка может отличаться весьма кардинально. Как правило, эти подробности становятся известны еще до официальной презентации, дата проведения которой оказывается ценной информацией, ведь Apple старается до последнего держать ее в секрете.
В этом году новые iPhоne, которых ожидаемо будет аж три, выйдут в свет позднее чем обычного. Как поведал инсайдер Эван Бласс, ссылаясь на внутренний документ американского оператора Vеrizon Wirеless, релиз iPhone 11, пройдет почти в самом конце сентября. С чем именно связан такой поздний запуск iPhone 11, Бласс не рассказал, однако четко дал понять, что информация поступила из проверенного источника и ей можно полностью доверять.

 

Скриншот 17-06-2019 212556


Когда покажут iPhone 11
Бласс приводит слово “launch”, которое переводится как «запуск», но может трактоваться и как презентация, и как появление в рознице. Поэтому, если инсайдер хотел сказать выход в продажу, то в целом ничего страшного здесь нет – в конце концов, iPhone X мы ждали аж до ноября, а iPhone XR – до конца октября. Но если речь шла о презентации, значит, в продажу iPhone 11 выйдет еще позднее.

Презентация iPhone 2019
В последние годы Apple свои проводила презентации в первой половине сентября с разницей в одну неделю. Будет как минимум странно, если в Купертино решат вдруг сдвинуть мероприятие, посвященное новинке, на конец месяца. Это может произойти, если компания сталкивается с какими-либо трудностями – либо на производстве, либо при проектировании гаджетов. К примеру, именно так оказалось с iPhone XR, который показали еще до того, как получили разрешение на его продажи.

Чем чревата такая задержка
Даже небольшая задержка может сыграть с Apple злую шутку. Аналитики утверждают, что из – за позднего релиза компания рискует не получить изрядную долю прибыли, поскольку к тому моменту на рынок уже выйдет Gаlaxy Nоte 10, который может отхватить у iPhone 11 серьезную часть продаж. А, учитывая инновационность моделей Sаmsung Gаlaxy 10-го поколения, такой исход вполне может оказаться правдой, невзирая на разные платформы.

Читайте также: