iPhone 6 поборолся с ацетиленовой горелкой

iPhone 6 поборолся с ацетиленовой горелкой
689 просмотров

Пользователь сервиса YouTube с ником TechRax уже успел себя зарекомендовать в качестве активного экспериментатора над устройствами Apple. Он в очередной раз проигнорировал призывы направить потраченные деньги на смартфоны на помощь нуждающимся детям, и опять взялся за инструмент. Теперь TechRax решил остановить свой выбор на ацетиленовой горелке, а в качестве испытуемого опять оказался новый iPhone 6.

Эксперимент прошел без каких-либо неожиданностей. Так, экспериментатор направил на устройство струю огня, температура которой в среднем составляет порядка 3,3 тысяч градусов по Цельсию. В итоге, после короткого эксперимента, аппарат просто был сожжен. Особо уделять внимание различным частям конструкции, автор видео не стал. Кроме того он мог даже смоделировать более или менее реалистичную ситуацию, однако и этого не произошло. В итоге – огонь больше, и быстрое сгорание «яблочного» смартфона.

iPhone 6 горит

Однако, несмотря на достаточно высокую температуру, купертиновский смартфон показал себя достаточно неплохо. Так, например, явную деформацию устройства вызвало не пламя, а струя из огнетушителя, которая быстро охладила смартфон. Кроме того отдельно необходимо отметить качество задней крышки – после нагрева до высокой температуры, и резкого охлаждения, она была еще вполне пригодна для переработки и дальнейшего использования. Конечно же, все внутренности просто сгорели или запеклись.

Далее можно просмотреть весь эксперимент на видео:

Что ж, нужно отметить, что пользователь TechRax никогда не отличался тем, что придавал своим экспериментам какого-либо смысла.

После просмотренного видео, некоторые специалисты сразу отметили тот момент, что корпус устройства, несмотря на то, что он изготовлен из металла, довольно быстро остывает. Все-таки, какая-никакая полезная информация. Возможно, она и сможет пригодиться кому-то в дальнейшем.

А нам остается только ждать появление новых видео, в которых автор ролика проверяет свои весьма необычные идеи, связанные с iPhone 6.

Александр Молодцов
Автор статьи:
Количество статей: 493

Читайте также: