Студенческая подписка Apple Music стала доступна в России

my_h2xet31g
435 просмотров

Студенческая подписка Apple Music стала доступна в России

Apple начала предлагать студенческую подписку на Apple Music в 25 новых странах, включая Россию. Месяц прослушивания музыкального сервиса для российских студентов обойдется всего в 75 рублей, тогда как индивидуальная подписка оценивается в 169 рублей в месяц.

Ранее студенческая подписка на Apple Music была доступна только в семи странах. Начиная с 30 ноября этот список расширился до 32 стран. Выгодное предложение в Apple дали студентам из России, Китая, Индии, Бразилии, Канады, Чили, Колумбии, Финляндии, Франции, Гонконга, Индонезии, Италии, Японии, Мексики, Нидерландов, Норвегии, Швейцарии, Сингапура, ЮАР, Испании, Швеции, Таиланда и ОАЭ.

В большинстве регионов студенческая подписка на Apple Music оценивается в $4,99 в месяц, что по текущему курсу равняется 325 рублям. Для России же в Apple сделали куда более выгодное предложение. Российские студенты могут оформить подписку на Apple Music всего за 75 рублей в месяц.

Для того чтобы оформить студенческую подписку на Apple Music, необходимо подтверждение статуса студента в UNiDAYS. Сервис сам предлагает пройти процедуру подтверждения во время оформления подписки.

Читайте также: