Проблемы с активацией

lgglofexjyc
632 просмотра

Пользователи жалуются на проблемы с активацией iPhone 7

Новый «яблочный» смартфон продолжают преследовать проблемы. Конечно, не такие, как у взрывающихся Samsung Galaxy Note 7, но тоже неприятные для пользователей.

Напомним, сначала владельцы новеньких iPhone 7 в цвете Jet Black обнаружили, что покрытие корпуса поцарапать не просто легко, а очень легко. Для этого даже не нужно прилагать особых усилий, смартфон царапается практически после любого контакта с твердыми предметами. Об этой проблеме владельцев «семерок» предупреждала и сама Apple, но iPhone 7 и особенно 7 Plus в цвете Jet Black сейчас в большом дефиците, поэтому скандала пока не вышло. Следующей неприятностью стало странное шипение iPhone 7 под нагрузкой. Причины его до конца не ясны, но Apple меняет шипящие смартфоны на новые. Можно вспомнить и жалобы пользователей на разговорный динамик «семерки» — в некоторых смартфонах голос собеседника доносится «как из бочки». Ну и напоследок — комплектные наушники EarPods работают с iPhone 7 не всегда корректно, периодически не реагируя на команды с пульта управления.


Если вышеперечисленных неприятностей вам мало — пожалуйста, вот новая неприятность. Покупатели новеньких iPhone 7 жалуются на странные проблемы с активацией смартфонов. В сети появляются сообщения, что в новых «семерках» уже присутствует чей-то Apple ID, и для активации смартфон просит владельца ввести пароль от этого чужого аккаунта. Есть и другие варианты проблемы. Например, один обладатель iPhone 6s приобрел «семерку» и благополучно ее активировал. Однако на iPhone 6s после этого появилась блокировка активации, причем смартфон оказался привязан совсем к другому Apple ID.

В настоящее время все эти случаи не носят массового характера, но кто знает, что будет дальше. Apple пока проблемы с активацией iPhone 7 не комментирует.

Читайте также: