Настоящие AR-очки Apple выйдут еще не скоро

Apple
73 просмотра

Apple продолжает разработку АR-очков в своих секретных лабораториях, правда все указывает на то, чо это просто факт — технология такого девайса очень далека, чтобы реализовывать ее в крупных масштабах. Согласно сообщению одного из журналистов, AR-девайс от Apple не стоит ждать в ближайшие несколько лет.

В рассылке журналиста Bloоmberg Марка Гурмана речь шла о том, что ждать AR-очки Apple даже в ближайшие несколько лет нету смысла.

Причина такого изменения планов очевидна: Истинные AR-очки появятся через много лет. Необходимая миниатюризация компонентов, технологии батарей, линз, поддержка софта и производственные мощности, все это требует времени.


В марте 2023 года стоит ждать начала производства первого головного AR-девайса Apple, после чего компания может выпустить еще 2 версии. И только потом можно ждать AR-очки.

Журналист думает, что такие “промежуточные” девайсы станут своеобразной точкой входа для Applе, предлагая лучшие технологии из доступных сегодня. Однако до сих пор нет никаких подробностей о том, что будут представлять из себя AR-девайсы от Apple на ближайшие годы.

Читайте также: