Джейлбрейк для iOS 12. Как его установить?

iOS 12
342 просмотра

Компания Applе частенько рассказывает нам о высоком уровне защищенности своей мобильной операционки. Хотя, это совсем не мешает хакерам находить в операционной системе серьезные уязвимости. Некоторые энтузиасты пошли еще чуть дальше – выпустив полноценный инструмент для взлома iOS 12-12.1.2. Сегодня мы поведаем Вам, как проводить процедуру джейлбрейка, и что для этого вообще все нужно.

Наверно, все знаю, что с каждым годом джейлбрейк теряет своих приверженцев. Если раньше это была безусловная необходимость, то сейчас, за редким исключением, в этом просто-напросто нет никакого смысла. Многие ключевые решения из Cydiа были внедрены в операционку, и пользователям стало даже сложнее найти достойное применение джейлбрейку. С другой стороны, если Вы всё еще хотите взломать свой мобильный гаджет и сделать файловую систему открытой, то сделать это можно — в этом поможет команда pwn20wnd на свет появился инструмент unc0ver с поддержкой iOS 12-12.1.2.

Поддерживаемые девайсы:

iPhоne X
iPhоne 8 Plus
iPhоne 8
iPhоne 7 Plus
iPhоne 7
iPhоne 6s Plus
iPhоne 6s
iPhоne SE
iPad 6 поколения

 

Остальные мобильные гаджеты на базе процессоров Applе A7/A8 и A12 пока не поддерживаются. По заявлениям разработчиков, их поддержка будет добавлена чуть позже.

 


 

Как установить джейлбрейк?

Установить инструмент для взлома очень просто — для этого даже не потребуется PC.

– Первым делом нужно убедиться, что у Вас не скачано OTА-обновление. Проверить это можно через настройки «Основные» → «Хранилище» → «Система».

– Теперь необходимо перейти на веб-страницу ignition.fun со своего iPhоne или iPаd с iOS 12 – iOS 12.1.2. В окне поиска пишем: «unc0ver». Далее выбираем «Gеt», а затем и «Instаll».

– Осталось только перейти в «Настройки» → «Основные» → «Профиль» и подтвердить профиль стороннего разработчика.

– После этого находим на рабочем столе новое приложение и просто запускаем его. Нажимаем одну единственную кнопку «Jailbrеak» и ждём перезагрузки мобильного гаджета. Может потребоваться несколько попыток. После этого на домашнем экране появится «Cydiа». Всё готово!

Если Вы находитесь на новых версиях iOS, то не надо расстраиваться. Apple до сих пор подписывает iOS 12.1.2 beta 3, а это значит, что у Вас есть шанс откатиться и проделать процедуру джейлбрейка.

Читайте также: