Apple не позволит купить зарядку от новых iPhone отдельно

charger.740w_derived
54 просмотра

Apple намерена ограничить поставки 18-ваттного блока питания, комплектуя им исключительно iPhone 2018 модельного года, узнали японский ресурс Mac Otakara. Это значит, что владельцы более ранних смартфонов компании не смогут приобрести зарядное устройство отдельно, не купив модель нового поколения.

Быстрая зарядка iPhone
О планах Apple укомплектовать новые iPhone зарядными устройствами мощностью 18 Вт стало известно этой весной. По информации из открытых источников, в Купертино наконец решились предоставить владельцам фирменных смартфонов возможность использования функции быстрой зарядки «из коробки».


Купить быструю зарядку
Доподлинно неизвестно, почему Apple решила выступить против свободной продажи 18-ваттных ЗУ. В докладе Mac Otakara упоминается об ограничении производства блоков питания для новых iPhone, но не уточняется, связано ли это с проблемами сборочных партнеров Apple либо с торговой стратегией компании.

Новые iPhone 2018

В этом году Apple вновь представит три модели iPhone. Две из них — 5,8- и 6,5-дюймовые версии — будут комплектоваться OLED-дисплеями, парой камер и как минимум 4 ГБ оперативной памяти. 6,1-дюймовый iPhone получит LCD-матрицу с более толстыми рамками, 3 ГБ ОЗУ и одиночный модуль камеры.

Читайте также: