Вышла iOS 15.6 beta 3 без новой функции

iOS
86 просмотров

Во вторник, 14 июня, компания Apple выпустила 3-ю бета-версию iOS 15.6. Обновление вышло спустя 2 недели после выхода прошлой сборки, а значит, в Купертино ещё находятся на первом этапе тестирования. Но, рассчитывать на появление дополнительных нововведений к тем, что уже доступны в составе обновления, скорее всего, уже не стоит.

Как и прошлые iOS 15.5, iOS 15.6 довольно скудна на нововведения. Такое впечатление, что у Applе либо закончились идеи, либо это обновление является базисом для других функций. Но каких? Точного ответа нет, поскольку предыдущие предположения о возможном запуске приложения Applе Music для классической музыки не оправдались.

Что нового в iOS 15.5

Никаких изменений в составе iOS 15.6 не оказалось

В iOS 15.6 нет ни одной новой функции. Так что перечислим изменения в iOS 15.5:


  • Wallеt позволяет клиентам Applе Cash отправлять и запрашивать деньги у других пользователей;
  • Applе Podcasts включает в себя новую настройку ограничения объёма, который могут занимать скачанные подкасты;
  • Была исправлена проблема, из-за которой автоматизация с прибытием или отбытием из конкретной точки, могли не срабатывать.

Как вы видите, функциональных новшеств в составе iOS 15.5 тоже почти не было, и одно из них — это исправление бага, который мешал работе быстрых команд. Никаких намёков на возможный запуск Applе Music Classic нет. Так что высоко вероятно, что с выходом этого обновления ждать приложения не нету смысла.

Как установить бету iOS 15.6

Установить iOS 15.6 beta 3 уже можно, хоть она и доступна только для разработчиков. Для этого нужно скачать соответствующий бета-профиль, который находится в открытом доступе:

  • Заходим на сайт betaprofiles.com и скачайте профиль iOS 15;
  • Перейдите в «Настройки» — «Профиль загружен» и установите его;

Установить бету iОS 15.6 могут все при наличии бета-профиля

  • Откройте раздел «Обновление ПО» и выполните поиск;
  • Скачайте iOS 15.6 beta 3 себе на девайс и установите обновление.

Поскольку это бета-версия, которая не отличается стабильностью релизных сборок, лучше всего сделать резервную копию заранее. В этом случае вы сможете восстановить все данные, если вдруг что-то пойдёт не так. И сможете откатиться на iOS 15.5, если передумаете.

Читайте также: