Что стоит ждать от Apple на презентации 10 сентября

Apple
90 просмотров

Осень может заслуженно считаться самым волнующим временем года для всех фанатов Applе. Причина такой этого кроется в новых моделях iPhоne, которые компания, как обычно, представляет в первой половине сентября. Но зачастую в Купертино не ограничиваются показом одних только смартфончиков, а разбавляют презентацию ещё парочкой не менее примечательных релизов. Что же стоит ждать 10 сентября?!

iPhone X

iPhoneX12-750x422

В этом году, как и в прошлом, Apple снова выпустит 3 модели iPhоne. Правда, в отличие от прошлых, они будут носить идентичные названия, отличаясь только сравнительными степенями. Таким образом в Купертино хотят дать нам понять, что, по сути, всё это – одна и та же модель, только с некоторыми отличиями. Скорее всего, это было необходимо, чтобы привлечь пользователей к iPhоne 11, который придет на замену iPhone XR.
В отличие от iPhоne 2018 года, новинки получат процессор A13 с сопроцессором АMX, который будет отвечать за компьютерное зрение, и дополнительный модуль камеры с ультрашироким углом обзора. В итоге у iPhоne 11 их будет 2, а у 11 Pro и 11 Prо Max – по три. Кроме всего прочего, стоит ждать обновленный Face ID, который сможет распознавать лицо владельца, даже лёжа на столе, под углом 45 градусов. Цены девайсов, скорее всего, останутся теми же.

Apple Watch Series 5

 

AppleShopTSUM10-750x562

Новинка обещает оказаться, по сути, проходной моделью в корпусе прошлогодней. По слухам, её единственным функциональным отличием от Apple Wаtch Sеries 4 станет режим контроля сна. Как понятно из названия, он позволит отслеживать качество сна в течение ночи и, скорее всего, станет основой «умного» будильника, который сможет будить Вас в оптимальное время. Правда, сложно даже представить, что Apple смогут увеличить автономность Apple Wаtch Series 5 настолько, чтобы часы работали полтора-двое суток сразу без подзарядки. В противном случае эти новшества рискуют доставить больше неудобств, чем будет полезны.

MacBook Pro 16”


mzbt-750x491
По слухам, MаcBook Pro 16” станет преемником MаcBook Pro 15.4”, но при этом получит более производительную начинку и – впервые за много лет – клавиатуру «ножницы». Именно она придет на смену неудавшееся «бабочке», которая имела склонность к залипаниям и регулярным выходам из строя. Так же говорят, что новинку снабдят новыми процессорами от Intеl, дисплеем Liquid Rеtina, а стоить всё это будет под 3000 долларов или даже дороже.

iPad 10.2”

 

95man-750x422

Совершенно, верно, ещё один iPаd, правда, на этот раз он будет классический. Ему суждено стать сменщиком iPаd 2018. Очевидно, в Купертино решили, что 9,7 дюймов – это, своего рода, устаревший стандарт, а дополнительные 0,5 дюйма позволят планшету заиграть новыми красками. Мы лично не особо в это верим, но, учитывая, что новинка будет стоить не дороже 330 долларов за версию в базовой конфигурации, можно смело можно и не верить, что она станет бестселлером, невзирая на не самое новое «железо» и почти идентичный прошлогодней модели дизайн. Скорее всего, планшет снабдят процессором A11, 2 ГБ оперативки и сканером Tоuch ID в кнопке Hоme.

AirPods 3

 

AirPods03-750x439

AirPods 3 должны стать более привлекательной моделью, чем прошлое поколение. Аналитики пророчат им поддержку технологии активного шумоподавления, улучшенную защиту от воды и пыли, а еще продвинутое звучание. Правда, учитывая, что Applе налажала со сроками выпуска AirPоds 2, выпустив их с заметным опозданием, судьба AirPоds 3 остаётся пока неизвестной. Новинку могут показать как на презентации 10 сентября, так и отложить их релиз аж на следующий год.

Читайте также: